102~105年度校務中長期發展標題 影片播放 本校願景 本校定位 教育宗旨 教育目標 基本素養 現況分析 未來發展 資料下載 校務中長程發展計畫首頁 國立空中大學首頁
背景圖1
背景圖2

未來發展重點

未來發展重點

 

一、創新多元推展:

  藉由多元化的招生策略及加強形象塑造宣傳、提高空大特色能見度並爭取各項產學合作專案、讓各中心成為各地區終身學習中心,提高學生的學習滿意度,學生的口碑相傳是最好的招生策略。
二、卓越教研品質:
  透過各項評鑑自我檢討改進,精實教學研究策略與能量,提升教學倍力支持系統,強化課程結構設計與內容。
三、優化學習生態:
  與社區大學、四所空教校院、其他網路教學平臺合作,使空大成為國人終身學習的永遠學府,並透過通識學位學程,提供終身學習誘因。
四、永續經營發展:

包括臺北與桃園中心房舍及校本部各項中長程投資專案。
五、展現社會責任:

落實校務基金五項自籌款管監辦法的執行,建立更具獎勵的人事與會計制度,因應環境與組織任務的變遷,適時調整組織結構。
 
--------------------------------------------------------------------------------------
247新北市蘆洲區中正路172號 電話:(02)22829355 信箱:rd@mail.nou.edu.tw
國立空中大學版權所有 Copyright © 2017 National Open University All Rights Reserved