最新消息

本校商學系徵聘專任教師公告(跨境電商類及財務科技整合類各1名)

本校以遠距教學為特色,終身學習典範為定位之國立大學,誠徵具備數位教學熱忱及能力之專任教師兩名。有意應徵者,請注意以下事宜:

一、職稱及人數:助理教授專任教師2名。

二、資格條件及專長領域:

(一)具有跨境電商相關領域之博士學位,並有教學及實務工作經驗,且需具備數位教學之經驗及能力(1名)。

(二)具有財務科技整合相關領域之博士學位,並有教學及實務工作經驗,且需具備數位教學之經驗及能力(1名)。

三、工作內容:

(一)配合本系或本校行政工作。

(二)規劃、開設、修訂商學系相關課程及教學等工作。

(三)參與系所評鑑工作。

四、本職缺以專任教師進用,預計自107年8月1日起聘。

五、應徵請檢附下列資料:

(一)公務人員履歷表(含學經歷簡介)1份。

(二)最高學歷證明文件。

(三)三千字以內自傳。

(四)曾任教職者,請檢附教師證書影本乙份。

(五)歷年著作目錄表,其中需有最近五年內發表於國際性學術期刊(SSCI)之著作至少1篇。

(六)代表著作1篇。

(七)開設課程規劃(請附上未來修課學生來源分析)。

(八)切結書(如附件) 。

六、收件截止日期:民國107年3月2日止(郵戳為憑,逾期不受理)。

七、應徵資料請以掛號郵寄至(24701)新北市蘆洲區中正路172號國立空中大學人事室收(信封上請註明應徵商學系專任教師)。未獲面試通知或錄取之應徵者應徵資料恕不退件。

附件 / 連結

最新消息

一、職稱及人數:助理教授專任教師2名。

二、資格條件及專長領域:

三、工作內容:

(一)配合本系或本校行政工作。

(二)規劃、開設、修訂商學系相關課程及教學等工作。

(三)參與系所評鑑工作。

四、本職缺以專任教師進用,預計自107年8月1日起聘。

五、應徵請檢附下列資料:

(一)公務人員履歷表(含學經歷簡介)1份。

(二)最高學歷證明文件。

(三)三千字以內自傳。

(四)曾任教職者,請檢附教師證書影本乙份。

(六)代表著作1篇。

(七)開設課程規劃(請附上未來修課學生來源分析)。

(八)切結書(如附件) 。

附件 / 連結

:::