空白 :::
 
  輔導諮商
 
  學生園地
 
  社團好好玩
 
  體育活動
 
  校友會
 
  學代總會
 
  就學補助
 
  學期成績優異獎
 
  聯合服務中心
 
  學生申訴
 
空白
 
空白
空白
  輔導處連絡資訊
Tel: 02-228-29355
分機5306, 5309
Fax: 02-2285-9513
空白 coach@mail.nou.edu.tw
  首頁 > 就學補助 >
  獎學金訊息
   
 
本校暨附設空專98學年度
身心障礙學生獎助學金

98年09月25日前向所屬學習指導中心(教學輔導處)提出申請

一、

本校暨附設空專98學年度身心障礙學生獎助學金受理申請至98年09月25日(星期五)截止,請把握時效,逾期不予受理。

二、

98學年度上學期在學選課之身心障礙全修生及空專生,符合本獎學金申請條件(詳見獎助辦法者,均可檢具相關證明文件,逕向所屬學習指導中心(教學輔導處)提出申請。

三、

申請本獎助學金之同學請注意:(一)凡申請本獎助學金者,97學年度修習學分數應至少18學分(得包含97學年度暑期課程所修學分數)且其就學期間(空大、空專合併計算)以申領6次為限。(二)對於有登載有效期限之身心障礙手冊,經檢視有效期限逾期者,不得辦理申請本獎助學金。(三)依教育部規定本獎助學金係屬事後獎助,一年級新生須於二年級上學期提出申請,應屆畢業生應於畢業後持應屆畢業該學年學業成績、畢業證書影本等規定資料提出申請,(四)若「特殊教育學生獎助辦法」於本校辦理98學年度身心障礙學生獎助學金期間修正,則以教育部修正公布後之規定辦理

四、

本校各類獎、助學金申請人以申領一份為限,不得重複。凡已領取其他政府機關提供與本獎助學金同性質申領資格之補助費、獎學金或獎金者,亦不得申領本獎、助學金。

五、

為配合本校會計作業並縮短獲獎同學領取獎助學金時程,自92學年度下學期起,辦理各類獎助學金直接匯入獲獎學生本人帳戶作業。為避免同學產生不安全感,校方不收存同學之存摺及身分證影本,相關資料由同學自行填寫於申請表中。由於匯款作業中,只要姓名、身分證統一編號、銀行(含分行)名稱或郵局局號、帳號等資料中,有一字或一數字錯誤,即無法完成匯款。為免錯誤發生,造成各方困擾,請申請同學務必小心、謹慎地填寫申請表中所有欄位並不得遺漏。

六、
本獎學金申請表,請自行下載使用。
 
 
國立空中大學輔導處 Copyright (c) 2008 National Open University All Rights Reserved